Грань бытия

Ему не важно, прав ты или нет.
Когда задумка стала нервной явью,
пронзивший всё реальности стилет
гордыню превратил легко в бесславье.

И мир, уже отведавший из вен
бытийности расплавившейся крови,
твоим деяньям выпросил взамен
иллюзию оставшегося в Слове.


Рецензии