звуки Сатурна

и одевает талант душу наизнанку
тянет за жилы распять
тащит за руки как будто
те из резины
чёрной что капает слизистой
жижей с деревьев
в парной амазонке
и тянет за нервы смиряя узлами
запястья в ракушку в спираль
бьёт током талант разделяя на атомы
боль
оживляя разрядами 360
пиная когда я опять
умираю
и иду ответвляясь кривым фракталом
от плана
иду назад в ум чувствую скорость
прохожих
и как ваза лилий на урну
я на них так
похожа в глазах белый шум
в наушниках звуки
Сатурна


Рецензии