Закон такой

Всё хрупко в Мире,
Всё в нём разрушается и бьётся,
Сменяется одна цивилизация другой,
И только вечные всегда-
Душа и Солнце -
Без них Мир будет абсолютно неживой -
Без Солнца жизни нет,
И Д ушам в нём нет места -
Безжизненно всё в нём -
Ничто там не родит -
Душе Свет нужен и Тепло, чтоб жить,
И вместе
С другими Душами Мир этот сохранить -
Вот два столпа -
Без них Мир будет мёртвым,
Не будет жизни на планете никакой -
Лишь Солнце жизнь дать сможет,
И наполнить
Людьми, чьи Души будут Созидать -
Закон такой!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии