Рухнувшее счастье

           Рухнувшее счастье.

Я так надеялась на счастье,
Я каждый день его ждала,
Но вот в мой дом пришло ненастье,
И счастья нить оборвалась.
Подули северные ветры
С холодным, проливным дождём,
И, как стрелой вонзили в сердце
Суровый, страшный приговор.
Все развалилось в одночасье,
Жизнь покатилась под откос,
И поезд рухнувшего счастья
В неведомую даль меня унёс.


Рецензии