Наш двухслойный Мир...

Захлестнула наш мир демократия.
Пара сотен из нас – «в шоколаде»,
остальные живут в интернете,
обо всём забывая на свете.
Пара сотен смакуют реальность,
остальные сосут виртуальность.
Пара сотен владеют планетой.
Остальные мечтают об этом.
Пара сотен едят, пьют и дышат,
видят, вкус ощущают и слышат…
Остальные погрУжены в сон.
Все шесть чувств заменяет им он.
Пара сотен взобрались на трон.
Сверху видно им,кто мир обречён.
Остальные, покоясь на дне,
тают, как пузырёчки в вине.


Рецензии
Истинно так, Саша! Мир погружается во тьму, но всё ярче горит свет истины. Только слепой и глухой не видят и не слышат.
С дружеским визитом

Людмила Бурденко-Попова   07.10.2022 21:39     Заявить о нарушении