***

нас часто посещают лихолетья
в безжалостном величии своем
казнимые утратами столетий
мы к Господу молитву воздаём
наука жизни -странная наука
чем дальше тем плачевней результат
в конце её высокая разлука
отмечена наградами утрат
мы мчимся и пути не замечаем
приветствуем компьютерный рассвет
и маршами что поздно отзвучали
осваиваем горечи побед
и та минута-долгое мгновенье
что пронесли по жизни роковой
останется в космическом неиленьи
травой песчинкой деревом звездой


Рецензии