Я так хотел, в порыве рвенья

Я так хотел, в порыве рвенья,
Что выпрыгнуть хотелось из мечты,
Душой, совсем, из тесного плененья,
В простор бескрайней высоты.

Душа рвалась, тела не поспевали:
Любвей не соразмерность в скоростях.
Уже потом, как фибры уставали
Осознавал себя я, пойманным, в сетях.


Рецензии