Не ваше дело

Там разум больше не гуляет,
Разврат там слюни распускает,
Там плачет бедная Страна,
У Русских помощи моля,

Там милосердие забыто,
Там святость брошена в корыто,
Попёрты нормы и мораль,
Там демонам людей не жаль,

Там бал играет сатана,
В крови там тонет вся Страна,
Там нету веры, храм пустой,
Бес осквернил своей ногой,

Люди запуганы молчат,
Те кто боролся брошен в ад,
Слёзы кровавые текут,
Клешни везде засунул спрут,

Как докатилась ты Страна,
Кто виноват и чья вина,
Как дальше жить будешь скажи,
Среди кровавой мерзкой лжи,

Ты молчаливо созерцала,
Ты их кормила, воспевала,
Ты доверяла им всецело,
Нам говоря, не ваше дело...


Рецензии