Почти по Екклисиасту

Так кто же теперь ты?
Ты - просто пустое место,
Туманный призрак мечты
Уселся в чужое кресло
И думаешь - гений ты?
Каким же судом ты судишь,
Тем в будущем
                будешь судим.
Богов распинает любой,
А кто ж остаётся с тобой?
Всё было и есть, и будет,
И всё обращается в тлен:
Придёт время - станут судьи
Прахом иных перемен!


Рецензии