Голая истина и материализованное подсознание

Между голой истиной и подсознанием стоит Социум. Он, обыкновенно, осваивает личное пространство человека. Однако, от Личности зависит - зарегистрированной ли окажется голая истина в её бытийности. Бытийность - не просто быт, это прежде всего Душевная ость, в которую подсознательное вписывается наилучшим, согласованным образом.

Как ни удивительно, в конце каждого цикла зацикленной Истории Человечества оказывается материализованным Подсознание Человека.
То есть, наша Действительность - теперь, действительность реальностей - реализованных в материи рабочих инфо-эфирных энергий, их концентратов. Причём, в виде конкретных человеческих фигур.
Это означает, что где-то по земле гуляет ваше материализованное подсознание - живой человек.

Сегодня мне вдруг открылась голая истина, удивила внезапно ещё одной темой. Но настолько голую - засомневалась, что приемлемо было бы описать публично, и потому забыла её. Она - как каркас или схема действий. Которую, понятно что, кто-то применяет. Её уместно описать, соединяя согласованно с Подсознанием: там жизненный опыт с нерасшифрованными ещё психическими блоками.
Скорее всего, голая истина, плод Изначального Знания, вынырнет из эфирного моря личного Пространства, обросшая доводами личного опыта и превратится при описании в Исчерпывающее Знание.


Рецензии