Выбор у нас один

Ну как не посчитать президента  Украины психом или
невменяемым,если он предлагает НАТО  дать по РОССИИ превентивный
удар,а самим остаться в стороне?Да за такую тупость
мыслей, он в первую очередь  должен уже сам пострадать
по полной программе.Мое мнение такое-либо
жить всем вместе в мире,либо для всех безвозвратная  Бездна.


Рецензии