Отличие

В чём отличие влюблённых от обычных?
Вы не знаете? Так я вам покажу.
Эта осень превращается в привычку,
Я по ней в промокшей куртке похожу.

В нарушение всех принципов моральных,
Небо дёргает за ниточки луну,
В чём отличие влюблённых от нормальных?
Вы не против, я за ширму загляну.

В чём отличие влюблённых от серьёзных?
Вы не знаете? Так я вам намекну,
Уставая от ночей бессонно-слёзных,
Осень листьями приклеилась к окну.

Сколько времени на ваших? - Пол второго,
Но не точно. Уточнить у остальных!
В чём отличие влюблённых от здоровых?
В чём отличие счастливых от больных?

В чём отличие влюблённых от стандартных?
Вы не знаете? Так я вам сообщу,
Осень ценит лишь успешных и азартных,
Эти факты к аргументам приобщу.


Рецензии