Такая разная осень

Мы-разному вспомним осень.
Для меня - это неба просинь
Сквозь янтарное листьев кружево,
И мелодия, сердцу нужная.

Для меня это свет прощальный,
Признаю - немного печальный,
Но любовь освещала дни
И счастливыми были они.

Для тебя же прошедшая осень
Ведьма рыжая,с космами в проседь,
-завлекла, а любить не умеешь,
Никого,видать,не согреешь.

Дождь осенний в твоём окне,
Моё ж солнце всегда при мне!


Рецензии