Сентябрь

Луна на убыль,
Желтизна в листве,
Забытая на лавке в парке кем то книга...
Сентябрь наступил,
Так лето незаметно пролетело...
Опять не спится мне...
И хочется обратно в лето...
Да именно туда,
Где звездопад ночьной,
Где звон цикад под южным зноем,
И море тихо плещится прозрачною волною,
У загорелых стройных ног...
Где ночь не спишь от множества желаний...
Где днём от зноя дремота берёт....
Так лето всё же пролетает...
А осень медленно ползёт...


Рецензии