Красота у природы такая

Красота у природы такая
Не хочу даже глаз я смыкать
Восхищаясь от красок раздолья
Не могу я душой осознать

С удивленьем смеюсь я и плачу
Что такое могу наблюдать
Это место на стока прекрасно
Что часами могу я стоять

И смотрю что ещё я не видел
Чтобы чувство опять испытать
Столь великую волю эмоций
Я не думаю даже скрывать

Для себя с наслаждением любуюсь
И хочу это всё удержать
Каждый звук доносящийся в уши
Не хочу не на что разделять

Пусть потоком сплошным из природы
Он как есть, лишь ласкает меня
Пробираясь под самую кожу
Наполняет любовью меня.


Рецензии