Мелодия любви

Любовь, как мелодия нежная,
Звонкая, безмятежная,
Как птица она белокрылая,
Весёлая, очень красивая!

Но бывает и грустная,
Холодная и беЗчуственная.
Бывает любовь несчастливая,
Как пасмурный день -- унылая.

Бывает любовь и детская,
Да ещё и соседская...
Любовь это чувство поекрасное! --
Мелодия только разная.


Рецензии