Бездна

Мне незачем с чокнутыми драться:
Лень гнилью пачкаться и мараться!
- Достаточно программу запустить,
Бумеранг которой сам будет бить…

Благодаря зеркальному отражению,
Создаются ситуации по поражению:
Возникают такие обстоятельства,
Которые бьют за издевательства…

Бумеранг бомбит по всем сферам,
Уча опытом моральным манерам:
Тот, кто обожает играть с огнём,
Терпит крах абсолютно во всём…

Если эгоисты никак не унимаются,
То пусть граблями наслаждаются…
Если наступление хаоса нравится,
То их жизнь бездной наполняется…


Рецензии