7 октября 2022

Сожгли в крематории друга...
Пришибла меня эта весть...
Страдала...страдает супруга...
Бессонных ночей и не счесть...

Всё это война ваша, орки,
Затеял её "бог"-отец -
БесОта от пяток до корки -
Интриг и бездушия спец...

С больной головы истекая,
Идея всевластия жжёт -
Он судьбы чужие сжигая,
По трупам народ свой ведёт.

Планету втянул он в качели,
Направо-налево с косой
Смерть бродит...домА омертвели,
Объятые пеплом и мглой...

А сводки пронзают до боли-
Следы сатанинских "отваг"...
Доколе...доколе...доколе
Над миром завис этот враг???


Рецензии