карусель

подкуп осени солнечной ряской
паутинками золотом ив
чтобы замков воздушные краски
обретали полётный мотив
уходи приходи оставайся
сортируй наболевшую грусть
пусть осеннее небо украсит
высоту неприкаяных чувств
только так от рассвета сквозного
отличается холода мрак
домовитые голуби снова
залетают на старый чердак
на пороге зимы хаточеньезанимает положеный срок
дав земле голубое свеченье
как пустыне прохладный глоток


Рецензии