Будь моим теплым дождём...

Будь моим теплым дождём...
Бескрайним и бесконечным.
Чтобы сидеть вдвоем
И рассуждать о вечном.

Обнимай меня в холод и зной,
Я не боюсь промокнуть.
Пусть я вся пропахну тобой,
Я хочу быть твоей и только.

Не заканчивайся никогда,
Без тебя не засохнуть сложно.
Оставайся со мною всегда,
Пусть и кажется невозможно.
7.10.22


Рецензии