Когда мне плохо - я смеюсь...

Когда мне плохо - я смеюсь,
И слёзы редко посещают,
коль от души наговорюсь,
Жаль, многих это напрягает...

Когда мне плохо - говорю,
Стихи, конечно, помогают,
Я их писать для всех люблю,
Они спасали и спасают...

Стихи мне продлевают Жизнь,
Они, как верная прислуга,
дают мне силы пережить
приход...нежданного недуга...

Чрез испытания прошла,
И понимаю: жить мне долго,
Моя ранимая душа
порой беззвучно воет волком...

Когда мне плохо - я смеюсь,
И слезы редко посещают,
была такой и остаюсь,
Кто понимает, с тем общаюсь...


Рецензии
Замечательно и очень мудрый рецепт...Спасибо!

Дочь Земли   11.10.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за прочитку...Обнимаю

Циля Вайнер   11.10.2022 13:27   Заявить о нарушении