Юниты

Юнит - это многозначный термин!
Юнит приступит к починке трещин,
Принудит единицу резерва мутить!
Всё так, кредитная единица - юнит!

Персонаж - и единица снится!
Стоимость вместе с ценой меняется,
Предоставляющих услуги телефонии,
На просторах интернета такой эйфории!

На необъятных просторах России!
Юнит - всем нам тогда объяснили!
Всё-таки причём здесь скажите юнит?
Вроде и голова от него  не болит!

На Украине  воюют юниты -
Их так назвали фашистов лидеры!
Расходный материал посмотрите!
Никуда не дели, убитых оцените!

Ю.И.И. - 07.10.22 г)

Юниты - это (англ. unit — единица) — многозначный термин: Юнит— единица измерения вертикального размера оборудования в стандартных стойках серверного и коммуникационного оборудования. Юнит — кредитная единица у некоторых компаний (например, предоставляющих услуги телефонии или Интернета), не привязанная к валюте (соответственно, стоимость юнита может меняться вместе с изменением цен). Юнит — игровая единица (персонаж) в компьютерных стратегических играх. По выражению западных политологов - юниты воюют на Украине(отброшенный игровой материал)
Ещё полтора месяца, в начале июля, был опубликован доклад, собранный разведками США, Германии, Польши и Великобритании. Согласно ему, общие потери украинских вооруженных формирований составили более 212 тыс. человек. Дополняя данные говорят, что нужно увеличить в два раза потери!
На фото доклад секретарю СБ Украины Алексею Данилову от Главкома ВСУ Залужного за исх. № 220/1085 от 16 августа 2022 года. В документе приводятся такие цифры потерь ВСУ: 76 тыс. 640 убитых; 42 тыс. 704 раненых; 7244 человека попали в плен; 2816 пропали без вести; небоевые потери — 1610 человек.
В перечень не включены потери других вооруженных формирований: Нацгвардии, Службы безопасности Украины (СБУ), погранслужбы. Но главное в справку не вошли потери подразделений территориальной обороны. Они были созданы незадолго до начала спецоперации, и их правовой статус до конца не определен. В результате: точными данными ВСУ не располагают!


Рецензии
Добрый вечер, Игорь! Вот и ещё одно просвещение. Расширяем познания о различных терминах. Жизнь пошла тяжёлая, темы все практически сводятся в одну. Желаю тебе доброго здоровья, светлой надежды, мира, побольше позитива, вдохновения и новых откровений! С теплом и добром.

Солнечная Бора   09.10.2022 22:44     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Солнечная поэтесса! Спасибо за рецензию и твоё мнение оно всегда ценно для меня! Конечно и я желаю всем нам мира, и здоровья, побольше позитива! Но жизнь преподносит свои аномальные ситуации, будем их решать по мере поступления! Всего самого прекрасного, Солнечная Бора! Спокойной ночи...Бай...

Игорь Юзипович   09.10.2022 23:03   Заявить о нарушении