Последние времена

Последние  времена.
Уста  молчат,  а  камни  вопиют.
Так  возмущается  природа!
Все  хуже  климат  год  от  года.
И  катаклизмы  там  и  тут.

В  Алжире  снег,  в  Европе  льют  дожди.
На  мир  накинулся  торнадо.
Пустыни  засыпает  градом.
Вулканы  пеплом  все  сожгли.

Дома  смывает  силой  наводнений.
От  бури  валятся  леса.
И  боль  впивается  в  сердца
При  виде  страшных  разрушений.

Людские  жертвы  свой  достигли  пик.
Земля  усеяна  телами.
Их  никогда  не  будет  с  нами
Любимых,  близких,  дорогих!

Стихии  все  обрушились  на  нас.
Планету  душат  катастрофы.
Несется  над  землею  ропот.
Это  пробил  расплаты  час!

Когда  такое  было,  посуди,
Чтоб  страх  вселяла  непогода?
Закончилось,  видать,  терпенье  Бога.
Уже  последние  настали  дни.

Это  за  то,  что  мы  детей  растлили,
И   не  боимся  уж  греха.
За  наши  скверные  дела
Природа  будет  мстить  отныне.

Причина  в  том,  что  мы  поддались  злу.
Кругом  себя  " зашестерили ",
И  поклонились  черной  силе.
Накликали  себе  беду!

Мы  терпим  все  и,  соглашаясь,  гибнем.
Не  в  нашей власти  зло  пресечь.
Не  можем  и  главы  отсечь
Стоглавой  глобалистской  гидре.

Мы  сами  сократили  век  людей.
В  нас  с  вами  спеси  слишком  много!
Не  мы -- создатели  природы,
Не  нам  и  царствовать  над  ней.

Когда  усвоится  порядок  сей  народом?
И  он  покается  в  грехах  своих?
Иль  будет  дальше   пребывать  в  грязи,
Как  перед  Ноевым  потопом?

Мы  жить  должны  по  мудрой  Божьей  воле.
Признать  Его  главенство  над  собой.
Сейчас -- борьба  не  за  земной  покой,
А  за  Небесные  юдоли.


Рецензии