У меня в распоряженьи два часа две минуты...

У меня в распоряженьи два часа две минуты.
Чего стоит это время?
Я бы мог построить дом. - Да ну ты!
Не бери на себя бремя.

Советчиков подобных всю жизнь хватает.
Хотя бы написать книгу...
Мой ребёнок в это время рисунок набросает.
Дорожи каждым мигом! -

Мне скажет на правом Ангел небесный.
Творю я молитву,
Чтобы Всевышний дал вдохновенье на песню.
Рецепты избиты,

Рецепты известны...

07 октября 2022 г.


Рецензии