Метель

Если вискас, значит кот,
Если мягкий, значит рыхлый,
Выход будет чере выход,
Вход начнётся через вход.
Если хочешь спать - ложись,
Если хочешь есть - покушай,
Если рыба, значит суши,
Если "she", то, значит "жи".
Уезжаешь - уезжай!
Возвращаешься - разденься.
Если "тута", то и "здеся",
Если жопа - на ежа.
На, ежа! Чего не держишь?
Хочешь кофе? Ну, хоти.
Если праздник - без пяти,
Если двое - без одежды.
Ты чего тут? Ничего?
Ну а я..? Тогда...чего там?
Если пить тебе охота,
То и выпей хоть кого!
Если снег - тогда идёт,
Смысл закручивая лихо.
Вход начнётся через выход,
Выход будет через вход.


Рецензии