Ты смеёшься так звонко

Ты смеёшься так звонко
Оттого что остался один
И ниточка жизни натянута тонко
Тебя не пугает вид мертвых долин

Бредешь один по городу ночному
Размышляя как, кого бы ты убил
Подходишь к месту роковому
О нем секрет всю жизнь хранил

Вы в детстве часто тут играли
Машинки, мячик, самолёт
Повзрослев, девчонок часто привождали 
Тех дней закрылся давно счёт

И это место лучшее на свете
Чтоб быть здесь вечно мы могли
И чтобы рано на рассвете
Тебя менты достали из петли


Рецензии