Переубеждать

Переубеждать я никого не стану,
Да, моей Родине сегодня тяжело.
Уничтожать нацизм мы не устанем,
Ведь гибнет мир в котором всё цвело.

На Украине наркоман народ пытает,
За океаном президент с деменцией знаком.
Уничтожать народ Европа помогает,
Бандеровцев снабжая и даже не тайком.

Но почему ещё целы дороги,
Из Польши что им Хаймерсы везут?
И в русских деревнях убило многих,
Когда по центрам удары нанесут?

Когда закроют газ на Украине,
Когда отключат свет и Интернет?
И флаг пора сменить их жёлто-синий,
На нормальный триколора цвет.


Рецензии