Было?

Ты мне давно
Не говорила
                тёплых слов,
Вселявших робкую,
Но всё-таки, надежду…
И я давно не вижу
Ярких снов,
Стал забывать 
И чувство трепетное –
НЕЖНОСТЬ…

Ты мне давно
Не говорила
                тёплых слов,
Как и холодных слов –
Не говорила…
И нашу, скоротечную
ЛЮБОВЬ,
Уносит в даль
Уже бесчувственное –
БЫЛО…

07.10.2022 г.


Рецензии