Весёленькое дело

Вот, весёленькое дело
Греть на солнышке бока.
Развалится, в неге смело,
Считать в небе облака.

В забытье быть полусонном,
Лежать тихо на песке,
Плыть в сознании бездонном,
Мысли ясны, налегке

Ни на что не намекают,
Ни жалеют не о чём,
Облачками в небе тают,
Все в сиянье золотом.

Разморило солнце тело,
Бриз в том тоже помогает,
Отдыхать святое дело,
Каждый это твёрдо знает.


Рецензии