Одела осень золотые покрова

07.10.2022 г.

ОДЕЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТЫЕ ПОКРОВА

Красная рябина мёрзнет под дождём 
Месяц как рассталась с летнею листвой
Не ждала та осени и-и-менно такой
Видно, летом била в ней любовь ключом.


Одела осень золотые покрова
На час воскресла красками листва
От красок осени промозглый дождь
Пугая холодом, зовёт любовь.

Одела осень золотые покрова
Обновкам радуется, кажется, листва
От красок осени промозглый дождь
В пространстве ищет и зовёт любовь.


Красная рябина стоя вся в слезах
Греет свою душу жухлою листвой
И витая где-то в серых(талых) облаках
Хочет быть наивно от любви хмельной.

Красная рябина мокнет под дождём 
Месяц как рассталась с летнею листвой
Не ждала та осени и-и-менно такой
Видно, летом била в ней любовь ключом.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии