Леди фырк

Ах,да.
Соседи по даче сорились..
Ну вот дровяник им с дровами на баньку.
А сверху коробочка матрёшка с бантиками.
Открывают ..
О ,да..Вы на верном пути!
Дальше..
Будьте бдительны!
В следующей..
Не торопись шалунишка!
Дальше..
О,я такая эротичная!
..
Я Фырчалка!
Швырни меня в кусты!
Смотрю со смехом палка та в кусты полетела
И они обнимаются и смеются!
Не это ли чудо,примерить соседей...


Рецензии