Ванькина песенка

Крест надев,прикройте члены куцие
И ответьте,чисто,правды для,
А кому у вас по коституции
И,вообще,принадлежит земля.

Лес на сыне,пашня на папаше,
Скважины оформлены на мать,
Господа,ну раз всё это ваше,
Вам тогда его и защищать.

Сколько лет вы здесь мне в уши дули-
Ванька,мол,рабочая свинья,
А как надо стало лезть под пули,
То в окопы должен прыгать я?

Вы похабные снимали клипы,
Окультуривайся низменный кретин,
Вместо танков покупали джипы,
Вот вперёд на них и на берлин.

Заграничною в меня пихали пищей,
От неё российский дух болит,
И по вашей конституции я нищий,
Прости господи,почти,космополит.

Блогеры,шуты и"бизнесмены",
Прочий постсоветский карнавал,
За собой не чувсвую измены,
Вам присяги,точно,не давал.

Да,я бездипломный работяга,
Высших планов строить не могу,
Есть из документов лишь бумага,
Где написано,что я у вас в долгу.


Вся"элита"брешет на иврите
Он для уха русского,как мат,
Родину,сначала,мне верните,
Сам тогда возьму я автомат.


Рецензии