Как хорошо, что так случилось

Как хорошо, что так случилось:
Те годы, где любовь твоя и взгляд.
Всё будто в вальсе нежном закружилось,
И у земли таинственный наряд.
Ты ежедневно рядом был со мною,
Какое счастье быть всегда с тобой.
Весною, летом, снежною зимою
В сердцах у нас жила тогда любовь.
Любовь была похожа на бутоны,
Что не могли так просто расцвести.
Ведь у любви суровые законы:
Нет права счастье взять и увести.
Я  не пыталась это сделать,
Ты тоже и намеков не давал.
А песня наша так и не допелась,
Звучит, зовя на вечный нежный бал.
Ты помнишь вальса нежного круженье,
Где мы с тобой кружились без труда.
Мы стали старше, тяжелей в движенье,
Тот нежный вальс забыть бы навсегда.
Но души помнят все, что в жизни было,
Им не прикажешь это позабыть.
И пусть бутоны время не раскрыло,
Нам, видно, в вальсе нежном вечно плыть.


Рецензии