Моя подруга, дорогая,

Моя подруга, дорогая,
спешу поздравить, тебя, я.
Ждёшь поздравления, я знаю,
ведь, мы, давно-давно друзья.

Я от души, желаю счастья,
долгих-долгих, в жизни лет.
Чтоб обходили все ненастья,
твой дом, родная, был без бед.

Чтоб солнышко тебе, светило,
каждый день, в твоё окно.
Нашёлся друг, а лучше, милый,
ведь, ты, одна...уж, так давно.

Я от души, желаю, Нина,
тебе, всех самых лучших дней!
Дорога жизни, очень длинна,
шагай, шагай...беги ж, по ней.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2022г


Рецензии