Равновесие сплошное, в море чудном...

Равновесие сплошное
В море чудном.
Много золота кругом,
В смеси лучшей.
Насыщается
Пространство изобилием.
В огневой защите светлой,
Очень дивной.

Совершенству нет
Пределов, во Вселенной.
Состояние покоя
Безразмерное.
В удивительном
Восторге сказочном.
Относительно всей,
Тайны благостной.

Вся земля пробудуждалась
В рассвете.
В восприятии светящей
Атмосферы.
То что, снова
Поселилась в России.
На поверхности
Красивого Мира.

Это всё благодать
Исключительна,
Среди сияющих высот,
Положительных.
Среди словесности молитв,
Добрых слов,
Которые вещают
Про Любовь.

В прилагательном
Законе Всевышнего,
Лечит Душу
Хорошие мысли.
И дела, которых много,
Которые ближе к Богу!

Необычность такова
В исполнении.
Солнце невесомое,
Волшебное.
Посещает
В небе высоты,
И глядит на нас,
Как Живём мы.

        06.10.22


Рецензии