Я верю в любовь и красоту..

Я верю в любовь и красоту
В души святую правды доброту
В храм Бога, всем открыты двери.
В всем дано в святаго духе веря..

Входите лишь, любите и дарите ~
В мир счастье, как души всю ~
Что найдёте ~ всю раздайте теплоту..
В себе открывшись ~ и любовь его
Что дар он есть в вас, а коль нет..
В себя любовь впустите свет Бога
Несказанно чистый, что не меркнет свет.
Пред тьмой ~ лишь гонит тьму долой.
В подобие как солнце дарит в мир расцвет..
Так Бог, что раскрывает свет в любви душой.
В прекрасных созерцания жизни уж ~
Что длиться столь неисчислимо лет
И будет вечно сколь не меркнет в Боге свет.
Миры рождая ~ сонмом звёзд, планет
В Невиданный в великом создании секрет,
Что нам догадки ~ но объять всего, ах лет
Не жватит в жизни, на земле всех в нас.
Вселенная в нас Бог ~что смотрит с наших глаз
И видит все вокруг всех нас душой своей..
И что не утоится в мире всх поступков нечего
О т Ока, что всевидяще божественно Его.
Как не обмануть в себе самом себя ~
Пусть скрыв то от других ~ в душе свой груз неся..
Каждый знает ~ в чем уж он грешен или свят.
И Бог то знает ~ Ангелы иль Демоны душой парят ~
И видит Ока то ~ не скроет что и человка взгляд


Рецензии