Psycho Killer

Мне плевать на повестку.
Истины прописные игнорю.
Я сгребаю в кучу тебя.
Ни с кем больше не спорю.
Ты и так был мираж, ты просто
чертов гэп в моей голове...
И я скручиваю тебя жестко,
припираю тебя к стене.
Нет не рыпнешься, нет ни вздоха
без моих позволений нельзя.
Я не зла - беспощадна, плохо
я воспитана, я резка.
И в моей руке, прости, ножик -
я меж ребер его без затей,
казалось, в объятьях, втыкаю,
полыхает пожар твоих дней.
Пусть мелькнет да перед глазами
вся твоя жизнь без меня.
Ты же сам этот выбор сделал,
утекает твоя душа.
Что нам ядерные головки,
если мы бездушные твари -
из горла мы глотаем водку,
бессмертие обретая.


Рецензии