Сегодняшняя мечта

Мечта сегодня у людей одна,
Чтоб мир настал скорее на планете,
Чтоб снова возвратилась тишина,
Чтоб солнышко сияло на рассвете.

Берёзонька за утренним окном,
Рябинушка-подружка в дальнем поле,
Чтоб небо голубое светлым днём,
Сопутствовала божеская воля.

Господь Всевышний людям помоги,
Сынам Великой Матушки России,
От пуль нацистских их убереги,
Ведь ты всё можешь,подари им силу.

По-матерински хочется сказать:
"Держитесь,мальчики родные,мы вас любим,
Что Родину поднялись защищать,
Победа несомненно наша будет!"


Рецензии