Звёзды мерцают и Мрут во тьме фонари

Звёзды мерцают и мрут во тьме фонари.
Я убиваю снова то, что во мне внутри.
Тьма окутала местность, все уже спят давно.
Только горькая бренность держит в объятиях дно.
Мир застыл в ожидании, времени ритм убит.
Я ищу оправдания, но сам на себя сердит.
А сердцу хочется благ, где бы найти покой
Если сам себе враг и в ссоре давно с собой?
Выложил легкой рукой... опасный каменный путь,
Думал бы головой, то понял бы жизни суть.
А мир всё ещё абстрактный, он все чего-то ждёт
И образ берёз невнятный, почему-то к себе влечёт.
На окне капли дождя, переливают в себе огни
И ведут за собой меня, в загадочные миры.


Рецензии