Любовь

Любовь -что это такое?
Как нам найти ответ?
Никто не знает точно..
Любовь-рассвет?
Любовь-вода?
Любовь-дыханье мотылька?
Любовь-цунами?
Сердца стук?
Любовь-слеза?
Искра костра?
Любовь ,есть смех?
И боли град?
Любовь-холодный снегопад?
А,может это листопад?
Тепло дает,опять Любовь?
Жару и зной,несет любовь.
Улыбки,радость .
Счастья вдруг,
опять любовью ,все зовут..
Свиданья,встречи,ожиданья.
Разлуки,время,
раставания.
И это тоже ведь ,
любовь.
Стихи,поэзия и песни
С любовью в сердце.
Мир чудесней!
Вальс при свечах.
Забота,смех.
Рука в руке ,
всегда вдвоем.
Танцуют,танго под дождем.
Шальная Свадьба ..
Злой развод
Все это нам ,
дает любовь...
Потоп безумного канала.
Слез счастья,боли водопад.
Без сна в ночи
Сон на плече .
Ты не один!
В людской глуши.
И счастья сердца сильный стук.
Опять, любовью назовут...
Рождение детей
Улыбка Мамы
С заботаю молитва за отраду.
Защита,щит ,
семья и быт.
Обьятия , поцелуи.
И страшное
Опять ревную.
Забуду и найду другую...
Ох,все не просто так...
Любовь записана в мозгах.
Она течет по крови.
Она в вселеной.
Ключ в основе.
Загадка света. Жизни путь...
С любовью ,
люди создают.
Любовь такое большое слово...
ЛЮБОВЬ-так что же, это такое?
Нет, ничего прекраснее любви!
Бог посылает, дар с небес
Храни любовь и береги.
Когда в душе живет любовь!
И Ангелы ,
вокруг летают
Сердца влюбленных охраняют.
Я плюс ТЫ,
равно Любовь!
И все другое,
не почем!
Храни любовь,
лелей ,испей.
Не предавай.
Любя Люби !
И верность
свято
Береги!
Люблю,почаще говори!
Как многогранна и добра.
Любовь, нам всем дана!
Родительская ласка.
Учителя творенье
Семья,что строишь день
за днем.
Труд вместе,трепет и терпенье!
Рождения дитя.
Первые шаги ,слова.
С любовью-это все это знакомо.
Поход,река .
Восход,гроза.
Луч солнца..
Шум прибоя....
И там живет любовь.
А,может это,
Звездопад?
Вселеная и небо!
Любовь для каждого из нас!
Полет  открытый в космос!
Бери штурвал и половинку.
Не бойся ничего!
Любовь дает другому крылья!
Полет души,
судьбе назло!
С любовью, в жизнь  свою лети.
И не ищи ответ.
Люби !
Сильней люби!
И ты увидешь свет!
Судьбы дыханье на двоих!
Большой Любви-секрет!
07.10.2021г.
Автор Любовь Верстина
Верстина Любовь
#Любовь Верстина #Узбекистан #Россия #Поэзия #Любовь


Рецензии