Оживлять нельзя... Брак...

Мы живёт все - этой жизнью ...
А жизнью после смерти -
Жизнью души мы и не знаем как жить ...
Зубы кусачие руки ноги - смертью оторваны ...
Голос будет - останется у души ?
Все чувства земные исчезнут ...
Душа лишь - дух наш божий
К Богу отлетит ...
Потеряем всё - для вечного смирения ...
Квант души каждый ...
Такое на Земле выделывали в любви ...
У каждого штамп
- Оживлять нельзя ... Брак ...


Рецензии