Шел Сильверстайн. Неподходящее время

Я в понедельник встретил вампира,
Но он в этот день хотел только кефира.
Во вторник под вечер я черта встретил,
Но он был так занят, что меня не заметил.
В среду - монстра, в четверг - привидение.
У кого - поминки, у кого - день рождения.
Продолжать не буду - так было со всеми:
Я встречал нужных людей в неподходящее время.


Рецензии