Рандеву...

Они не вышли в точку встречи...
Как хрупок человек, не вечен...
Особенно, когда война
И это тупо, как стена.

Стояли и в рукав курили
Вчера парнишки "тили-тили"...
И вот вам, небывалый свет....
Теперь их нет...
Стучат сердца, вздыхают души
И зарывалися поглубже,
Потов в атаку, где тот лог
Который спятаться помог?
Мы земно-водные? Мы люди!
Но мокнуть тут, до тех пор будем,
Пока Держава труд наш ждёт,
Пока не кончится поход
Или и нас теперь не станет...
Или война навеки канет
И мир вздохнёт.
Мир расцветёт
И всех погибших помянёт,
Кто оказалися не вечны
И не явилися на встречу...

2005-2022.10.


Рецензии