Прости

Прости,Господи , тех,кто не прав...
Слишком лжив или самоуверен.
Злату - серебру преданный раб.
Кто закрыл сердца нежные двери..
Прости,Господи, каждый наш день.
На земле не прожить нам безгрешно.
И сиянием Своим безмятежным
Освети нашу жизнь на земле.

07.10.22.


Рецензии