Подружки хохотушки

Подружки ,
хохотушки.
Присели на опушке.
Решили погадать.
С судьбою поиграть.
Раскинули картишки...
Ответ, искали в книжке.
Любит ,или не любит.
Хотели очень знать.
Давай гадать,
расклад кидать.
Ответ разочаровал....
Отбросили картишки.
Захлопнули все книжки.
Собрали все ромашки.
Давай цветы дербанить 
Лепестки  с ромашек , жестоко отрывать...
Ответ на свой вопрос ,
быстрей .
На них искать.
Любит или
не любит?
Обнимет?
Поцелует?
К сердцу прижмет?
К черту пошлет?
Закончились ромашки.
А с ними варианты...
И все никак ,ответа нет!
Любимый ,
любит или нет?
Решили тут подружки.
По ладони ,
друг другу погадать.
Судьбу свою скорей узнать.
Закрыта линия любви....
Как так?
Такое может быть?
Решили поболтать.
 О любимом ,тихо с тайной.
Секрет подруге рассказать...
Одна сказала:, "Мой красивый!"
Вторая вторит:"Очень сильный,
Высокий,стильный и крутой".
Одна -военный,
да какой.
Вторая-смелый
Одна-со светлой головой.
Вторая:моего, Сергей зовут.
Не может быть,и моего...
Фамилия одна.
И адрес тихо говоря...
Заплакала, подруг душа!
Один герой,
был у подруг....
Сорвали обе,
веток куст.
В кулак собрали
Злость и боль.
И весело обнявшись .
Пошли ганять,
Как кабеля!
Сережку что ,влюбил в себя!
Не страшен бабник и ходок.
Не внес ,он в дружбу холодок!
Лучше каждая, найдет!
Любимую подругу .
На свадьбу,
точно позавет.
Держись теперь, ходок Сережа.
Дружба,всеж  всего дороже!
Ой беги,беги Сережа!
Можно только погадать...
Кто сильнее  из подруг.
 Пощечину  и оплеху.
Смог за предательство и боль .
За лучшую свою Подругу
 Сережке взять
накостылять !
И можно больше не гадать...
Куда Серегу ,
они смогли ......
 Вдвоем послать!
 07.10.2021
Любовь Верстина
#Узбекистан #Поэзия #ЖенскаяДружба #Верность


Рецензии