История клуба островок

Книжные полки... тепло и уют...
Встречают улыбкой знакомые лица.
Почти уж семь лет, как нашла здесь приют,
И много друзей! Как же тут не гордиться!


Лечу окрылённая в наш "Островок",
Дорожкой знакомой в любую погоду.
Ему тридцать лет! Большой уже срок! --
Создал Александр его в трудные годы:

Спасенье своё мы нашли в "Островке" --
Ковчегом он был -- для всех двери открыты.
Здесь не было места унынью, тоске --
Таланты Мичуринска были раскрыты:

Певцы и артисты, поэты и барды,
Художникам место здесь тоже нашлось!
Кому грели душу бабло, бриллианты...
А нам в "Островке" легче вместе жилось.

Время менялось... и люди менялись...
Кто уходил в другой мир навсегда...
Самые верные здесь лишь остались --
Из "Островка" не уйдём никогда!

Мы БлагоДарны -- он наше спасенье!..
И Александру наш низкий поклон!
Мы пожелаем ему вдохновенья,
Пусть нас проектами радует он!


Рецензии