Ты - мое счастье!

ТЫ - МОЕ СЧАСТЬЕ!
Ты для меня всего дороже,
Мой драгоценный Иисус!
И как же счастлив, когда близко
С Тобою рядом нахожусь!

Ничто сравниться здесь не сможет
С Твоим присутствием в душе!
Ты - мое Счастье, моя Радость,
Ты - Свет мой яркий в этой тьме!

Мне предлагает мир так много
Тебе замену здесь найти!
Не променяю никогда я
Тебя на выбранном пути!

Ты часть моя на веки, Боже,
Тобою только я живу!
С Тобой сплотившись очень близко,
Я в Царство Вечное войду!
_____________________
7.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии