Самоанализ

Я ищу ритм, изысканность стиля.
Совершенство, гармонию фраз.
Не воздушно выходит, как гиря...
Вдохновенье, скоро ль мой час?!

Я ищу удивительность мысли.
Жду прозрения - мудрости знак!
Бог не высек источника искры
Из извилин моих словно маг?!

Но я верю, что Муза однажды
Посетит растревоженный мозг.
И потоком бесценной надежды,
Мыслям дАрит особенный лоск…

7.10.14


Рецензии