Тогда симфония таинственности неба

Когда жизнь ставит раны осколками льдин, Тогда ветер уносит боль сквозь пальцы опущенных рук.

И слезинки подхватит бережно. журавлиный клин.

Крыльями прикроет ночь в душе и пустоту. Заплетает время в узел разрушенный смысл.

Непогода шумит в душе. За окном листопад.

Скучен дождь стал. Мысли каплями виснут.

С привкусом правды расставил всё на свои места. Встречая рассветы, с грустью проложил он путь. Пускай с изгибами в ночи. всем вопреки.

Тогда симфония таинственности неба прольётся миру всем звучанием любви.
07.10.22


Рецензии