Нагонная волна заводит реки поглубже в город

...Нагонная волна заводит реки поглубже в город
на поводках каналов втаскивает
скоро натравит
на прохожего мимохожего из дома публичного в дом игорный
скачущего через семь клеточек против всех невозможных правил
не наступай на стыки и помни пол это лава
тень фонаря скрипящего машет крыльями впереди
сначала смотри налево и только потом направо
и оставайся на месте никуда не переходи...


Рецензии